Увядшие чувства

Увядшие чувства
Там, где тихо вянет роза,
Тихо стынут мои слёзы,
Там где листья опадают,
Сердце больше не рыдает.
 
Там, где лепестки иссохнут,
Чувства прошлого издохнут,
Где увядшее забудут,
Помнить о тебе не буду…