Не касайся рук моих

Не касайся рук моих,
Не бери в свои,
Не бери рук нежилых,
Нету в них крови.
 
Не касайся рук моих
Или ты замерзнешь,
В этих венах ледяных
Кровь ты не растопишь.
 
Не касайся синих рук,
Цвет им не вернёшь,
Не услышишь тихий стук,
Сердца не найдёшь.
 
Не касайся рук моих,
Сердце слабо бьётся...
Еле в сводах восковых
Без любви кровь льётся...