exist

Планета вертится, а мне не верится,
Я - таймом сбитый нигилист. 
Во мне сто солнц и миллиарды месяцев,
Но нет "exist"

Во мне пульсирует сознание,
Но неразборчив мой штрих-код. 
Нет букв в моем "существовании"
И нет в нем слов. 

Нет невербального, разумного,
Нет младше, старше, веселей. 
Нет окон в праздное, безумное,
escape дверей. 

Искрюсь на солнце словно бабочка,
Свечусь нутром. 
Мне говорят:"ты так загадочна"
Но я - фуфло. 

Ведь даже три квартала радуги
И шизанутый пацифист,
Во мне живущие взаправду
Does not exist.