Залог успеха (часто вижу требование к дуэлянту: "Рейтинг, чтоб не ниже моего!") Господи, откуда ЭТО в нас!?
Добавь ВСЕХ в «избранное», чёхом.
ЛайкАй, без удержу, с утра.
Твой комплимент – залог успеха.
Поэт – он совестлив, сестра!
Ему, ну, как бы, неудобно:
Оставить Вас без должного внима...
В ответ летит пустое: «бесподобно»!
И развернулось – соцсоревнова…!