НАВЕРНОЕ ВСЕ СЛЫШАЛИ СТРОЧКУ ИЗ СТАРОЙ ПЕСНИ .... читает автор .

НАВЕРНОЕ  ВСЕ СЛЫШАЛИ  СТРОЧКУ ИЗ СТАРОЙ ПЕСНИ .... читает автор .

Аудиозапись

Наверное все слышали строчку из старой песни :
********************************************************
Жизнь прошла и нету ей возврата ,
Так зачем на свет родился я ?
********************************************************
Предчувствую массу вариантов , БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО !!!
 
И детей родить , воспитать ,
И дом , как обычно построить , и сад , как положено ,
И след на земле оставить ( какой ? ) ,
И совершить , что-нибудь эдакое ,
Или жизнь посвятил борьбе ( с кем-то , с чем-то ) ,
Или просто жить ?
И т. д , и т. п.
 
По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности.
 
Но может стоит попытаться написать на эту тему , что - то своё , личное .
 
Всем , кто желает . Ведь тема интересная .
 
*********************************************************************************
В .А
 
Было суждено свыше , каждому ,
В своё время родиться однажды ,
И пронести своей жизни огонь ,
Не обжечь при этом ладони .
 
Сердце и душу до тла не спалить ,
Человеком по жизни пройти ,
Родину нашу защищать и любить ,
Любовь свою на земле найти .
 
Жизнь прошла и нету ей возврата ,
Так зачем на свет родился я ?
Бог , судьба ли виновата ,
Всё , что прожил - это жизнь моя !
********************************************************
Колоскова Людмила .
 
У каждого свое предназначение
И я не буду в суть того вникать
Коль надобно родиться в этом мире
Ведь все не зря, и буду это принимать!
 
*********************************************************
 
Оксана Гамела - Едник
 
Это моя жизнь, мой ответ.
 
Я родилась! А значит, это было надо!
Кому, зачем? Не в этом суть.
Для счастья в отражении родного взгляда,
И для того чтобы испив от жизни яда
С пути обратно мне не свернуть.
 
Вопрос второй, достигла ли я цели?
На это есть ответ простой,
В процессе жизни цели обнаглели,
Меняясь ловкой чередой.
 
Пока всё гладко, совесть под контролем,
Поступков ход по нерву не шалит,
Но вот избавиться я ни смогла от боли,
Потеря брата хуже, чем неволя,
И боль терзает сердце и кроит.
 
Но всё же путь еще мой не закончен,
Я в вечном поиске, я истины каплю…
Пока еще не точка, много точек…
А значит, я ещё играю жизнь свою!