Город на ниточке

Город на ниточке
Старый город: нет людей, дома пусты.
Нити красные повсюду натянуты,
Везде бродят тени, нет городской суеты.
И лишь кровотока труба протянута.
 
Где-то плачет ребенок - это я слышу,
И герцы сердца мне не унять,
И запах кофе, что я так ненавижу,
В этом городе я чую опять.