Мы не странники...
Сначала стих Ольги Ковальчук, а потом мой ответ на него
СТРАННИКИ
Бездонная Вселенная с орбитами,
Мы - странники с проблемами избитыми.
Устраиваем жизнь, кому как хочется,
Внимание не тратим на пророчества.
В огромном мире множество народов,
Зачем рождаются моральные уроды?
Преуспевают в своём ханжестве и лени,
Зажравшиеся, так сказать "тюлени".
Добрались до кормушки и забыли,
Что их ведь тоже матери растили.
Учили справедливости и чести,
Крестили, надевая в Храме крестик.
Забыли, что пророчили в эфире,
О том, что все мы гости в этом мире,
О, Господи, ты видишь, как фальшивы
Их действия, слова и директивы.
Живём, живём и продолжаем верить,
Что всё-таки не все же люди - звери?
А странники мы все без исключения,
Плывём, плывём всё дальше по течению.
МЫ НЕ СТРАННИКИ
Мы не странники, мы - посланники,
Мы - божественные избранники.
И не все плывут по течению,
Любят многие приключения)))
Здесь мы опыта набираемся,
Здесь мудреем и размножаемся,
Проходя через боль и страдания
Все уроки и испытания.
В нашем Космосе нет политики,
Не попасть туда трусам и нытикам.
Души светлые вверх добираются,
Чернота вся огнём выжигается.
12.09.2016 г.