Поэтам с "того света"

Не волен Бог
Неволить слог.
То -
Лишь твоя прерогатива.
В миру набравшись позитива,
Стихами вырази восторг.
Иль подведи судьбы итог.
Будь осторожен!
Ведь слова,
Порою жалят,
Как игла.