Жизнь Река...

Жизнь Река...
Жизнь река, бежит, петляет
Между разных берегов
На одном, живут печали
На другом, живёт любовь

Нас порой, теченьем сносит
То к печали, то к любви
Или в омуте, годами
Ждём, попутно ветерки

Жизнь нас бьёт, на перекатах
То, стремительно несёт
Мы с надеждой ожидаем
Новый в жизни, поворот

Будь река, ко мне добрее
Дай пожалуйста, любви
И друзей по жизни верных
От печалей сбереги

Буду очень благодарен
Если ты, подаришь мне
Жизнь прожить свою счастливо
Пусть сбываются мечты.....