Любовный омут.

Любовный омут.
Погрязла пО уши в трясине,
И мне не вырваться никак,
Покоя нету и в помине,
А в голове - сплошной бардак.
 
В сетях запуталась как муха,
И пульс отчаянно стучит,
Кнутом по сердцу бьёт разлука,
Сознанье как всегда молчит.
 
Сопротивляться невозможно,
Душа устроила бойкот,
Всё оказалось слишком сложно,
Как тупиковый поворот.
 
Приятно чувствовать волненье,
Его экстазный аромат,
Что дарит сердцу вдохновенье,
Под звук любовных канонад....