Память

Позабыли свой дом,
Потеряли уют.
И не знают о том,
Что родные их ждут.
В голове мельтешит
Мыслей главный вопрос:
Кто я? Где был? И с кем рос?
Вдруг кому-то из них
Судьба улыбнется
И вновь к человеку
Память вернется.
Вспомнит все он
Из прожитых дней,
Как случилась потеря,
Что стояло за ней...
А кому-то уже не случится узнать
И останется только
Думать, гадать,
Если нет того кто расскажет,
Часть истории жизни покажет...
 
Очень память важна и нужна
Историю нашу знает она,
Скопившийся опыт в себе сохраняет
И качеством этим оберегает.
 
12/09/16
© Copyright: Анастасия Инсайт