Дорога
за окном дорога,
Едешь в никуда.
Вот бы взять вернуться,
В прошлые года.
Мысли о прожитом,
И тоска в душе.
Вспомнилось как бегал,
Босый в камыше.
В детстве как ранетки,
У соседей рвал.
И в футбол с друзьями,
Целый день гонял.
Школа, класс, ребята,
Стройки и дворы.
Гаражи, петарды,
Игры детворы.
Универ, курс первый,
Сессия, зачёт.
Глупые поступки,
Не имели счёт.
за окном уж город,
Скоро выходить.
Не вернуть былое,
Нужно дальше жить.