Свет.

Свет.
Свет побеждает сумрак и кромешный мрак,
Но он же порождает тени, - это факт.
В страхе затмения, грех одевает фрак,
Но после, все мы - освещённый прах...
Лишь тот останется в веках или стихах,
Кто свет души не убоится лить у ада врат.