Стою и смотрю

Стою на балконе, смотрю.
Там детишки и папы, их мамы.
Уважаю их, боготворю.
Так прекрасны и так забавны.
 
Стою на балконе, курю.
А они все играют, играют.
К сожалению признаю.
Мои дни понарошку сгорают.
 
Я смотреть не перестаю,
На счастливые лица,улыбки.
За эмоции благодарю,
А со мной лишь одни ошибки.
 
Я смотрю на балконе зарю,
Тишина, так спокойно повсюду.
И все также стою и курю,
Потихоньку лечу простуду.