Не близко

Далеко... Что хотел так не близко.
Позади, только в мыслях.
Не легко. Это знать стало слишком.
Осознать не могу. Живу ролью лишней.
Ты сыграть не позволь мне родная,
В мелодраме не мной написанной,
Снятом фильме до корки вылизанном,
Жизнь моя дорогая.
Мы во всем виноваты сами!
Признаю, сожалею, жду.
Отпусти мне ошибки,
Покажи больше титров,
В комедии, не мелодраме.
Улыбнусь, заживу, запою.