Стоять и молчать

Мне достаточно стоять и молчать.
Понимая все твои мысли читая.
Жить любимым твоим дыханием,
Ничего я вообще не знаю.
Я с тобой всем могу стать.
Твои только губы ласкать.
Это стоит любых ожиданий
И стабильней любых перемен.
С каждым шагом тебя вдыхаю.
Вздыхаю вдали, страдаю.
А с тобой не печально мне.
В хмурый дождливый день
Так приятно стоять и молчать.
Наслаждаясь улыбкой твоей.
Миллионы раз в ней сгорать.
Она в мире всего ценней.
В твои глаза нырять,
Как в глубины райских морей.
Следуя мечте и любви моей.
В мире нашем гулять.