Здравствуй, осень, плутовка-краса!

Здравствуй, осень, плутовка-краса!
ЗАДАНИЕ
1. НАПИСАТЬ стихотворение по теме – "ПАЛИТРА ПОЭТА"
относящееся к рубрике "Пейзажная лирика",
с использованием НЕ менее ЧЕТЫРЁХ цветов!
8 строк.
***********************************************************
 
Шаловливая осень-цыганка
Одевает цветастый наряд -
В жёлтом платье мелькнёт спозаранку,
С сотней ярких, пурпурных заплат.
 
Из рябиновых бусин браслеты,
Перламутром ложится роса
На подол золотистого цвета.
Здравствуй, осень, плутовка-краса!