Попадая на слова

Мой мир в игре подсознания,
Не хуже других.
Мои ветви растущего знания,
Бывающие в связках злых.
Вытекаю пониманием,
Того что я застыл ,
Я теряю себя осознание.
Окаменевшим и без сил.
Вопросы, без ответов,
Риторическая суть,
Я пишу конкретно,
Строю статую за путь.
В точке сделав запятую,
Продолжаю не спеша,
Начиная жизнь из текста,
Попадаю на слова.