Эй Ямщик

Эй Ямщик
Эй ямщик !
Просвисти  мне песню веселую,
да поди ко мне поскорей.
Принеси мне водку содовую,
да прокати на тройке коней.
Эй ямщик !
разгоняй лошадей,
да посвистывай,
растопчи мои серые дни,
книгу жизни мою перелистывай,
увези меня от судьбы!! Рок событий меня преследует,
за неверие в благодать.
Что из этого далее следует ?
видит бог не хочу умирать. Мои горести ты не ведаешь,
ты гони родной поскорей !
Эй ямщик !
  А ты в бога веруешь ?
так вези меня к церкви моей. Помолюсь за грехи мои тяжкие,
за неверие в благодать.
Я родился в русской рубашке,
видит бог не хочу умирать.