Все было по-другому

Все по другому сочинялось,
Наверно сильно я устал,
Когда узнал что мир упал,
От радостей пришедших в слабость.
Я не хочу из-за тебя,
Хочу без этого,
Влияния из прошлого,
Из силуэтов ветхого.
Не отблеском толпы причин,
Не всплесками несбывшихся,
Мне показалось что забыл.
Не поиском усталых сил,
В волнах любви закрывшихся,
А я то думал скрыл.
Не радостью меня того,
Где прошлое не скрылось,
Не страхом бедствия, зато,
Мне новому что-то открылось.
Вдруг как цунами из волны,
За один миг стал трезвым.
В нем из отметок тишины,
Избавился от лезвий.
Накрывшись простотой,
Да остудив накал.
Я спел отрывок свой.
И заикаться перестал.