Потом

Потом - потоп,
потом - закат.
Закроет солнце желтый глаз.
Живи для "здесь"
и для "сейчас",
будь рядом.
 
Потом - как вдруг,
потом - как ад,
и мир закончится без нас
последним
листо-звёздо-камне-падом.
 
ЧерТа