Революция

Революция
Варвары пооткрывали рты,
Лай собак по улице бешенных,
Их движенья подобны возни
 И нет проку от них немощных. Жрать привыкли за доллары в счет,
Обжираются они рябчиком,
А сердца их холодны как лед,
Им бы прыгать с Америкой мячиком. Продались за гроши да за медные
 И на митинг пошли против Родины.
Да помилуй Господь Вас грешные,
Что творите со страны уродину. Да на люд сволочь ты руку подняла,
Не насытившись крови попортила.
Сколько жизней ты подлая отняла
 И под трактор людей бросила. А Европа ликует от радости,
Не хватило ей Революции,
Ей же слезы людские как сладости,
Ей кругом подавай "Конституцию".  "Мы кругом демократии верная
 И не трогайте наших отпрысков"-
Так кричала Европа скверная,
Держа дулю в кармане допусков. Народ Русский рядом и гордый,
Он в обиду не даст православных.
Русский - это значит свободный,
Не забудем времен мы славных. P.S. Огромное спасибо подразделению "Беркут".