Танго надежды

Танго надежды
    Тихо рыдает в душе саксофон.
Сердце в такт бьётся.
В рыжую осень дождик влюблен.
Музыка льётся.

Льётся мелодия звуками слез.
Дождик не слышно.
В сердце любовь поселилась всерьёз
Как же так вышло?

Голову нежно на плечи склонив,
Осень застыла.
Слушая, танго щемящий мотив,
Сердце заныло.

Вырваться больше с объятья нельзя, 
в нежности тая.
Страсть пробуждают звуки дождя
нежность лаская.

Пряди седеющих желтых волос
в такт расправляет.
Танго надежды ,звуками грез
радость вешает.

Тихо рыдает в груди саксофон
Сердце в такт бьётся.
Если ты любишь будешь прощён
счастье вернётся.