Раскол

Раскол
Закулисные игры воров,
Скрежет пуль тяжелого дня,
Люди плачут устав от оков,
Вокруг них беспредельная тля. Раскол власти питает народ,
Злость друг к другу на смертном одре,
У правленья засеяли сброд,
Города растворились в огне. Завербованы западный фронт,
Кукловодом пришедшим из тьмы.
В политических играх бомонд
 И бесчинство в осколках страны. С надеждой развеянный флаг,
С гордой Российской судьбой
 Верит в то, что поверженный враг
 Сгинет прочь в истоме ночной.