Дом

Дом - неприступный камень, розовый сад, павлины. Тонкие ручки эльфов, делающих бисквит. Брошенные игрушки, строгий отец, картины. Теплые руки мамы - лучшая из защит. Снитч и волшебный мальчик, пляшущий на страницах. Запах цветущих лилий, гладкий холодный пол.
 
Эхо пустынных комнат, красный огонь в глазницах. Кости в кровавых платьях. Грязный смердящий стол.
 
Дом - ошалелый призрак, ноющий камень, щепки. Вздернутый подбородок, крики дрожащих губ. Ты ухмыльнешься нагло, словно влюбленный в метку. Ты пожалеешь после, лишь осознав как глуп.
 
Дом и несносный Поттер, - раненный, наглый, смелый. Бьющий под горло взглядом, рвущийся напролом. Пусть ты стоишь в гостиной, - дикий, больной и белый, - но ощущаешь остро, что тебя предал дом.
 
Малфой-мэнор разрушен. Сдавлен, растерт, размазан. Пыль забивает ноздри, лезет под каблуки. Мать твои держит пальцы, слушая чистый разум и обещает больше не отпускать руки.