Тает времени хрупкий лёд

Тает времени хрупкий лёд
Тает времени хрупкий лёд,
Забывается боль потерь.
И однажды печаль уйдёт.
Я-то знаю, ты мне поверь.
 
Будет солнце «во всю» светить,
Янтарём разливая мёд.
Через боль тоже надо жить,
И когда-то она пройдёт.
 
Стисни зубы, иди вперёд
И по жизни свой крест неси.
Тает времени хрупкий лёд…
Все печали должны уйти.