Не возвратить.

Аудиозапись

Прости меня моя мечта, моя любовь!
Не будем больше никогда с тобой!
Не будет больше глаз твоих, не будет слов…!
Не будет больше нас двоих ушла любовь!!!
 
За перевалом перевал скрывает даль.
И темнота спешит рассвет сменить,
Бросая тень!
Но, как провал в земной коре,
Ущельем станет навсегда,
Так и любовь не воскресить,
Если ушла!!!
 
Не надо слёз в любви не лгут!
Себя не обмануть!
Нам чувств былую красоту
Обратно не вернуть!!!
 
И пусть кружит,
меж звёзд нас
Вальс,
Прощальный вальс любви
И пусть твоих печальных глаз
Не видно в темноте!
Не виноват я, что любил и думал о тебе!!!
 
1974 год