Ещё хоть раз посмотри в глаза...

Ещё хоть раз посмотри в глаза.
Мои глаза не врали никогда.
Не нужно слов, лишь просто посмотри,
Чтоб было вспомнить, ты в глаза взгляни.
 
Глаза такие чистые твои.
Мои же просто терпят эту боль.
Забыть, что плакали они,
Ты можешь, но забудь о них.
 
В глазах ты видишь множество дорог.
В глазах ты видишь пустоту и тлен.
И знаешь, я на всё готов,
Лишь только не забудь ты обо мне.
 
В глазах таятся тёмные подвалы,
Ведут они куда-то вдаль.
Ты знаешь, что куда бы не летали,
Мы рядом, но не вместе. Жаль.
 
Глазам все звуки не подвластны.
Глазами можно свет извлечь.
И знаешь, все слова от них лишь на смех,
Когда глаза твои ошибки могут сечь.
 
Глаза твои лучисты, словно солнце.
Мои же, словно дикий снегопад.
Ты маешься, они же просто в счастье
Забыть готов я всё, что невпопад.
 
Мелодия души опять играет,
Но мы на друг друга смотрим в тишине.
И лёгкий снег, что за окном, под солнцем, тает,
Ждёт до весны, когда уйдём мы все.