Молодцы Белорусы!

Вот молодцы какие белорусы.
Вот это понимаю, Мужики!
Не то что наши подленькие трусы
Что тявкают на Путина в сети.
 
В их гордом сердце яростно бунтует
Славян не покорённая душа.
Я знаю,обязательно так будет,
Славяне вместе все ,как мощная рука