О ведьмах

О ведьмах
Хорошо живётся ведьме,
Ей и кризис не беда,
Наберёт поганок бледных
И приправа и еда!
 
Пролетит в лохмотьях пёстрых,
В пятки спрячется душа,
Нос крючком, по ветру космы,
Без стилистов хороша!