Всей ЭКОСИСТЕМЕ по имени Земля, ЖЕЛАЮ:

Всей ЭКОСИСТЕМЕ по имени Земля, ЖЕЛАЮ:
Вечного МИРА, ЛЮБВИ гармоничной,
В ДОМЕ – ПОКОЯ, ПОГОДЫ отличной!
Счастья, ЗДОРОВЬЯ, великой УДАЧИ,
Для исполненья Вселенской ЗАДАЧИ!
 
                                      ****8****
 
Формула, являющаяся ДОРОГОЙ в НАШЕ общечеловеческое БУДУЩЕЕ:
«Мы МУДРЫ, СОВЕРШЕННЫ, БЛАГОСТНЫ и ВЕЧНЫ».
                              
                                   ****8****
Этот же МЫСЛЕОБРАЗ в рифмованной ФОРМЕ:

Мы МУДРЫ, МЫ СОВРЕМЕННЫ!
Мы ДОБРЫ, МЫ СОВЕРШЕННЫ!
Благостны, ДУШОЙ – КРАСИВЫ!
Вечны МЫ, ВСЕГДА – СЧАСТЛИВЫ!
 
   Автор – Михаил Александрович Вяткин.