Я РИСУЮ ОСЕНЬ

Я РИСУЮ ОСЕНЬ
Я рисую осень
 
Я снова рисую осень.
Палитра в лучах играет.
Мольберт средь берез и сосен
Восторженно замирает.
 
Последним теплом пушистым
«Прощай», помахало лето.
А осень с туманом мглистым
Прислала свои приветы.
 
Мне, листья под ноги бросив
Шуршащим ковром нетканым,
Косяк журавлиный осень
Уносит в чужие страны.
 
И краски мешает кто-то,
Как карты, цвета тасуя.
Зачем я так жду субботы
И осени шарм рисую?
 
 
© Badboy®, 09.09.2016