хочется вешаться...

хочется вешаться...
Кафешка у моря. Июль и жара.
В тарелке какое-то крошево,
снуёт и хохочет кругом детвора,
а ты вдруг явился из прошлого.
 
Я думала всё отболело, прошло,
забылось, что мне фиолетово,
что в доме моём и светло, и тепло,
и муж обалденно приветливый.
 
Смотрю на часы. Без пятнадцати три.
Пора бы домой...
-Вам пирожного?
А память всё душит меня изнутри.
Зачем ты явился из прошлого?
 
И слёзы ручьём. Телефонный звонок.
-Конечно, люблю! (пусть утешится).
Он быт сделал сказкой, а ты бы не смог,
но ночью мне хочется вешаться...