Иностранного адепт
Песни ненавижу под гармонь,
Как и впрочем русский весь фольклор,
Где лишь токмо истеричный ор,
Или вялый неуёмный стон.
Разведёт в картузе мужичок,
Бабы застенают: ой, люли...
Будто сто тупых запилит пил,
Будто к пьяным кинут в кабачок.
Ненавижу я гармонь, баян,
Этот страстный, глупый расстягаяй,
Этот неуёмный разгуляй,
Это вынос мозга и мембран.
Ненавижу пляску под присвист,
Стук и топот резвых каблучков.
Я иду сторонкой, то бишь off.
Скучный и противный точно глист.
Мне подай ска-панк, хип-хоп и рэп,
И американскую мечту.
Только заграничное лишь чту,
Только иностранного адепт.