Последний день уходящего лета

Последний день уходящего лета-
В нем растворилась твоя любовь
Звучит без устали до рассвета
Прощальное танго малиновых снов.
 
А осень шагает,багрянцем играя,
Дождь,слёзы роняя, заплачет вслед
Уже не сберечь нам ключей от рая,
Не выписать в лето обратный билет....