Наши предки были богами
Наши предки были богами
И мы ими станем тогда,
Когда осознаем всё сами,
Поймём, где таится беда.
Поймём, кто нас сделал Иваном
Не помнящим даже родства,
Поймём, что ничтожимся хамом,
Так осенью жухнет листва.
Поймём, что рассвет уж алеет
Над нашим Мидгардом* родным,
Поймём, чем народ наш болеет,
И как поумнеть нам самим.
Когда же умом просветлеем
Очистим планету от тьмы.
Очистить её мы сумеем,
Очистив от скверны умы.
Мидгард земля* - так звали нашу планету предки.
В-Ольшан 11.09.2016