Без названия

Без названия
Девочка, пуль навылет, поверь, не бывает в сорок:
Все - только в сердце, в яблочко.Все только - Навсегда.
Я не из тех, кто просто пьяным горячку порет.
Я за тобой не буду "скучать-любить" никогда.
 
Только ты помни: пестик - к ступке, к тычинке, к бездне
В общем-то, одинаков: пестик он - он и есть.
Девочка, я прострелен,что может быть помпезней?!
Девочка, я не старый, мне только 36!