интернет

В комнате сидим огромной
Каждый хочет донести
Что то личное святое
Вот во мне что посмотри
 
Всё тут есть огонь желаний
Дикая игра страстей
Скука разочарованья
Красок много и теней
 
Каждый хочет вылить душу
Рассказать что было с ним
Разделить огромный опыт
Обретённый им одним
 
Жалко нету много время
Всё и всех тут разглядеть
но в одном уверен точно
Что любовь царица здесь