Утешение

Зарастет, разгладится грубый шов.
Ты для шоу принца совсем тиха.
Ничего он, милая, не нашел
ни в душе, ни в теле и ни в стихах.
Ничего он, глупый, не разглядел,
ничего он, слабый, не уберег.
Затаить сокровище - твой удел,
заплатить за прошлое - твой урок.
Зарастет, разгладится грубый шов,
ты для шоу принца совсем тиха.
Будет все по-новому хорошо,
в сердце хватит нежности и тепла.
 
ЧерТа