Скажи, когда?..
Скажи, Господь, когда к тебе приду?
Твоя непостижимость в этой тайне…
Успею ли доделать всё в мирУ,
Чтоб наша встреча стала не случайной?
Но знаю, срок не скажешь, чтобы я
Ценить училась радости и беды,
Чтоб помнила законы бытия,
И чтоб итог я не могла изведать.
Я рада, что даёшь мне этот вздох,
Тяжёлый, может быть, но признающий,
Что в жизни каждый миг совсем не плох,
Когда в нём Ты, Любовь свою дающий.