Пожелание всем жителям планеты Земля

Пожелание всем жителям планеты Земля
В Новом Году, родной Земле и ВСЕМ ЛЮДЯМ желаю:
 
Мудрого МИРА, совершенного СЧАСТЬЯ!
Чтоб каждому МОЛОДЦУ, встретилась НАСТЯ*!
Многих БЛАГ – сотворения и ИХ обретения!
Божественны ВЫ и вечны ВАШИ ТВОРЕНИЯ!
 
      НАСТЯ* – избранница, вторая половинка.
 
  
  Автор – Михаил Александрович Вяткин.