Одна Любовь

Как   бывает   в   жизни  необычно,
Потому    -    непонятно   другим,
Когда    любовь,  как    святыню,
Человек   проносит   сквозь   жизнь.
Может  быть,  поцелуй  был страстный,
А   возможно,  всего    одна    ночь...
И   не  было  свиданий   и   подарков  -
И   не    была    ответною    любовь...
Но  та   любовь     подарила   больше,
Больше   нежности,  больше   слов  -
Она   сумела    подарить  весь   мир!
А  потом  не  хотелось  больше  любить...
Но   эту  любовь,   как   подарок   неба,
Сберегла   до  ухода в  своем  чистом
                                                          сердце...