Где замысел честь

Ты остросюжетный,
как фирменный слоган..
и "громкое" Тани табу
принимать.. слаженность
систем.. как единый
чувств орган.. и пяти..
бальный клинок что опять
лимоны кромсает над вы..
жатым ливнем латте, капу..
чино иль с солью гляссе..
обмен информации бьет слов..
но бивни.. ты не замечая,
летишь по шоссе.. и крылья
стальные, как тросы пру..
жинят.. все резче, но тише
твой временной бег.. ты
без разбора теснишь во рту
имя.. но сцеплено спелым
ок.но без прорех и на уди..
вление лишь чаек фрегаты
плывут запятыми до бухт
неземных.. король или ..
ферзь в игре бесноватой
падут одной пешкой, где
замысел честь..