Истинная

Можешь слушать вдумчиво джаз и фолк,
кружевные юбочки надевать,
черный волк, что есть в тебе,
любит рок,
нехороших мальчиков лет за ...дцать.
 
Можешь всю Галактику рассмешить,
собирая лирику сентября,
никуда не денешься от души,
никуда не денешься от себя.
 
ЧерТа