В старом парке

Сюжет позаимствовал у Астарты.
Она считает что всё испортил... Возможно это так...
 
 
В старом, сильно запущенном парке,
Оборвав разноцветье листвы,
Разгулялся октябрьский ветер,
Выдувая тепло из души …
Я, замерзнув под ним, заболею
Злым недугом убитых надежд.
Прикоснуться к тебе я не смею,
Не хочу причинить тебе вред...
Ты уходишь, забрав мое счастье
И оно не вернется вовек.
А листва, шелестя, в одночасье
Безразлично скрывает твой след...