Рецепт против одиночества

Если в сердце твоем пустота -
Заведи поскорее кота!
Если в доме пушистый зверек,
Значит ты уже не одинок!
 
 Как ты счастлив - видать за версту,
Ты спешишь, ведь ты нужен коту!
Открываешь ключом свою дверь,
А в квартире отзывчивый зверь.
 
Котик просит  - "Пожарь мне котлет,
Убери-ка за мной туалет,
 Да погладь-ка ты спинку мою,
Ну а я тебе песню спою!"
 
Круто жизнь изменилась твоя 
И теперь вы с пушистым - семья !