Женщины и их волшебство любви

Женщины удивительные существа, в них рождается волшебство их любви. Волшебство, которое не способен пережить ни один мужчина. Кто-то рядом с восторгом наблюдает, а кто-то остаётся на обочине этой любви, отказавшись.