Обещай мне

обещай пореветь над моим бездыханным телом хотя бы час, посмотри на мои глаза, хоть они и закрыты, но ты видишь их в последний раз. обними меня, будто никого нет, только я и ты. прости меня за то, что была навязчива, а порой на замок закрыта. прости меня за то, что оставила всех с разбитым корытом. одиноких, но любимых и таких родных. вдох - выдох. я чувствую, что совершила ошибку. но уже поздно менять комнату на шипку. выдох в последний раз. 
.
обещай пореветь над моим бездыханным телом хотя бы день. приходи на мою могилу, если. конечно, не лень. и если есть время. твоя жизнь продолжается. а вот моя уже нет. и зачем я все это сделала? я кричу, но не слышу ни звука в ответ. и ничуть не изменилось мое бездыханное тело, разве что немного совсем побледнело. но это не страшно. нет.
.
обещай пореветь над моим бездыханным телом, как говорил, год. приходи ко мне в гости с бутылкой виски и пакетом невзгод. я все так же как раньше выслушаю тебя. только обнять не смогу. вот беда. прости ты меня. мое тело поели черви и время тоже. ничего не осталось уже от моей бледной кожи. а ты все приходишь, и это странно. поливаешь мою могилу святым напитком. как будто бы это банально. но все же. я скучаю по тебе сильно, и ты по мне тоже.
.
обещай пореветь над моим бездыханным телом, а потом живи дальше. живи настоящим и лишь изредка помни, что я тебе говорила. жизнь без меня меняется. а вот я ее не изменила. обещай мне простить мою самую грешную душу. живи в свое удовольствие и сердце слушай. а вечерами, холодными словно лед, приходи ко мне в гости с бутылкой джим бима и пакетом невзгод.