Да ,размечтался

Дорога жизни нам досталась не легко
Пройти ее вдвоём, без страха можно .
Однако мы с тобой в разлуке больше
дней живём , а это знаешь сложно.
 
 
 
В то место где нет тупых вопросов.
В то место где нет тупых ответов
Где нас увидят только ангелы богов,
Нас унесёт ,в божественное место.
 
Там наверху сольются наши души.
Там наверху никто нам не помеха.
Вот только в небесах наши мечты ,
не разобьются на мелкие фрагменты .
 
Да ,размечтался ! Да просто так желал.
Ведь я хотел не многого ,быть вместе.
Печально,грустно ,о многом пожалел.
Что не случилось все ,на самом деле.
 
1 вариант,второй называется Дорога жизни мечты.