meine schwarze
моего рода-племени гниль
выплывает из пены морской
золотой человеческий шпиль
обеспечивает связь с землёй
мне сегодня уснуть никак
мне сегодня внутри темно
мне сегодня открылось так
всё что ходит на двух дерьмо
чёрный мой как и я не спит
он глядит из-под глыбы лба
и не верит в добро и спид
только в правильные слова
он мне шепчет во тьме ночей
что ты мучишься ты не тот
ты давно уже стал ничей
только мой так послушай что
я скажу будет май и мор
будет пыль от стальных копыт
лишь в тени от закрытых штор
сомневающийся победит
лишь забывший как видеть свет
разглядит его поутру
ничего в этом мире нет
разве только талант и труд
пресловут этот выбор из двух
зол в которых волчонок и лис
не убий мой маленький друг
или впрочем не попадись